专属体验,用生态智能精心呵护

2021-10-18 18:46:43    来源:新车网    作者:老罗说车     新车 >
红旗H9以五大创新、九大技术为新时代C级豪华旗舰轿车树立了新标杆。一经亮相,就受到了广泛关注。事实上,在近几年新红旗品牌的发展过程中,还有一款豪华C级新商业模式也发挥了极其重要的作用,这就是红旗H7。

专属体验,用生态智能精心呵护

经典外观与创新内饰的完美结合

新红旗H7诠释国产豪华C级新商务车

 

H7还采用了广受好评的红旗家族式设计语言。前进气格栅的角度更加直立,在垂直镀铬装饰条的衬托下,勾勒出硬朗而动感的前脸形象。尾灯条与尾灯的穿插组合,提高了车尾​​的辨识度。“日照塔从祥云升起,月光庭院是祥瑞。” H7的“祥云”尾灯在尽显奢华高贵的同时,完美诠释了传统与现代、沉稳与时尚相结合的全新商务风格。

专属体验,用生态智能精心呵护

如果说新红旗H7的外观设计考虑了更多传统、稳重、经典的元素,那么内饰配置就充分体现了前卫精神和时代潮流。

H7的内饰采用开放式设计,营造出飘逸的驾驶氛围。寓意“雄鹰展翅”的中控台、船形副仪表盘和飞翼式换挡手柄,展现出无与伦比的斗志与激情。中式HMI人机交互系统,横向连贯桃木的运用,体现了对山谷的深刻理解和天人合一的淡然从容。

 

作为一款主打商务奢华的车型,乘坐体验更为重要。红旗H7在骑行体验上下足了功夫:采用优质材料的前后排座椅,骑行时感受如肌肤般的舒适;同时前后排座椅都有通风功能,前排座椅可以记住三个。组定位置,司机可以找到最满意的坐姿;后排座椅可多角度调节,并配备按摩功能,让骑手以舒适的坐姿和放松的状态享受旅程。

专属体验,用生态智能精心呵护

低调但出众

主打商务的红旗H7外观稳重,在红旗产品矩阵中显得最为低调。但低调不代表没有实力。作为C级豪华车型,H7的实力不容小觑。

 

车身尺寸方面,红旗H7的长宽高分别为5095*1875*1485mm,轴距为2970mm。出色的轴距和车身尺寸让红旗H7拥有充裕的内部空间,无论是家庭使用还是商务接待都非常方便。

红旗H7采用前双横臂式、后多连杆独立悬架,配备1.8T/2.0T涡轮增压发动机和3.0L自然吸气发动机。值得注意的是,红旗H7顶配版搭载3.0L自然吸气发动机。如今,这种排量发动机很少出现在市场上,但这种发动机可以提供性能和平稳的行驶。体验吸引了商务领域用户的关注,也是红旗H7的核心竞争力之一。

专属体验,用生态智能精心呵护

安全,对豪车充满信心

 

作为一款全新的豪华C级商务轿车,红旗H7在车身尺寸、动力系统配置、驱动形式、悬挂形式等方面都具备了中高端C级轿车的基因。配置方面,红旗H7配置更加全面:H7车身采用大量热成型高强度钢板,并采用激光拼接技术,大幅提升整车刚性,抗拉强度达到1500MPa以上。

专属体验,用生态智能精心呵护

此外,如前碰撞警告系统(FCW)、主动制动(AB)/主动制动辅助系统(ABA)、车道偏离警告(LDW)、盲点信息警告(BSD)、后盲区警告(CTA)、等主动安全配置,可折叠转向柱、防闯入制动踏板、预收紧安全带等被动安全装置,足以支撑C级豪华车的外观。

此外,新红旗H7共配备了六个安全气囊,包括驾驶员位置、前排侧位置和两侧的头部气帘。其中,驾驶员和副驾驶均配备了双级双气囊,确保驾驶员和乘员在不同碰撞能量下获得最佳保护效果。配备可折叠转向柱和防闯入踏板,大大减少车辆碰撞对驾乘人员的伤害。

 

专属体验,用生态智能精心呵护

国产豪华C级新商务车

作为红旗H系列上市的第一款产品,H7在豪华商务市场上有着出色的表现,成功扮演了振兴红旗品牌的“排头兵”角色。展望未来,理想的动力从未改变。红旗H7不仅彰显经典传承,更释放红旗创新力量。两者都有,诠释的是红旗品牌的“中国风”。

专属体验,用生态智能精心呵护

 

2021年10月16日至2021年10月16日

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章