更多格斗风格!全新雷克萨斯NX运动版发布,与林肯领航员同级别

2021-10-10 12:27:10    来源:新车网    作者:老罗说车     市场 >
【了解Chedi原厂产品】今年7月,雷克萨斯全新NX发布。作为新一代车型,新车对外观和内饰进行了重新设计,并提供了多种动力选择。日前,雷克萨斯官方发布了全新NX F SPORT PARTS车型(包括BLACK EDITION)的官方形象,相比普通车型更具运动感。

型号特点:

新车

新车

新车

 

新车

新车

新车

新车

 

全新雷克萨斯NX F SPORT PARTS基于该车的F SPORT版本,车身采用了更多的空气动力学套件。具体来说,新车配备了黑色前唇、侧裙、后扩散器,两侧共有四出排气,整体展现出浓郁的运动风格。同时,新车对进气格栅、外后视镜和车顶进行了黑色处理,轮眉采用与车身同色处理,并配备20英寸锻造轮辋和橙色制动卡钳。

新车

新车

新车

 

值得注意的是,全新雷克萨斯NX F SPORT PARTS还提供BLACK EDITION车型。它的车身涂有黑色油漆以展现“黑武士”的风格,该车的底盘也配备了加固装置。

目前,该车的具体功率信息还不得而知。作为参考,新一代雷克萨斯NX普通版提供2.5升燃油版、2.4T汽油发动机、 2.5升混动版、2.5升插电混动版。

新车背景/代际关系:

新车

雷克萨斯NX于2014年首次发布,即将推出的全新NX为第二代车型。与现款车型相比,新车在外观和内饰上都有较大的变化。同时,新车还提供燃油、混动、插电混动等多种动力选择。全新雷克萨斯NX F SPORT PARTS以车身装备运动套件为主,更显运动风格。

 

竞争对手/市场环境:

新车

新车

新车

雷克萨斯NX定位为豪华中型SUV,与奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5L等车型处于同一水平,但直接竞争对手指向凯迪拉克XT5、路虎发现运动、林肯航海者、英菲尼迪QX50和其他型号。作为纯进口车型,根据经销商报价,这款车目前没有市场优惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章