放弃哈佛H6,选择奔腾T55,老司机:全能车T55

2021-10-09 11:06:20    来源:新车网    作者:老罗说车     市场 >
我是山西车的车主。我提到了2021奔腾T55 1.5T自动乐活豪华版。裸车购买价格为10.49万,行驶里程3250公里。

为什么选择这款车:说到奔腾55,给我印象最深的是选车的过程。我的家人不同意我买国产车。他们觉得国产车质量不可靠,思维似乎停留在夏利和大法时代。后来我告诉他们奔腾T55有终身保修政策,30天内可以免费退换货。这时候,家族人才逐渐放开。然后慢慢一点一点地工作,终于让父母开始工作了。是的,他们同意购买这辆车。这段时间之后,我的表现真的非常出色。我和父母对彼此的驾驶体验和骑行体验赞不绝口。我也对比过哈佛H6,买了国产SUV。H6车型绝对是必然选择,但通过试驾,我发现H6的动力表现一般,外观设计过于谦虚,不符合我20出头的年轻人的个性。依旧是T55的个性风格。充满科技感的内饰让我更喜欢

放弃哈佛H6,选择奔腾T55,老司机:全能车T55

空间:空间还可以。不宽敞。我家不大。这辆车用起来很舒服。而且,后排的地板非常平坦,三个人坐起来不会有拥挤的感觉,腿的姿势也不会笨拙。几乎整个躯干体积太小,内部深度很短。如果行程已满,行李可能放不下。

 

内饰:内饰科技到位,全液晶仪表,智能大屏系统。内饰设计也相当稳重,整体以深色为主,辅以其他颜色的装饰面板。

放弃哈佛H6,选择奔腾T55,老司机:全能车T55

操控:其实对于家用车来说,采用这种结构的悬挂效果不大,但重要的是要搭好火车。因为我们不参加比赛,所以我们很少遇到极端的路况。这辆车训练有素,可以在转弯时使用。当面对崎岖不平的道路时,它非常具有支撑性并彻底过滤。而且转向非常精准,操作非常灵活。方桌上的多功能按钮也相当实用。驾驶员无需低头即可操作音响和接收电源。间接也提高了安全性。SUV视野好,没有明显的盲点。借助倒车影像轻松驾驶。

油耗:儿童开车时需要加油。这是所有孩子都知道的。现在油价真高,要92汽油吗?约人民币。通过这段时间的实际观察,55的油耗已经很稳定了,目前百公里油耗是7.4升,我还是比较满意的。毕竟是sSUV,风阻也大,不能像轿车一样要求。此外,这款车的动力性能相当强劲。

 

放弃哈佛H6,选择奔腾T55,老司机:全能车T55

舒适性:悬架是舒适性的基础,减震效果特别好。车内非常稳重,车身的隔音效果也相当不错。虽然是SUV,但是风噪真的很小。轮胎也是静音款,方板手感合适,尺寸合适,精度高。

外观:外观没有体验过,但确实很抢眼。大灯采用全LED光源,灯效绚丽多彩,款式紧凑。侧线很硬,周身不臃肿,但又短又尖。如果底盘和地面的间隙高一点,我觉得会更帅。黑色塑料板用于装饰轮眉位置和前后杠下部。味道是多才多艺的。屋顶也配备了相当坚固。以后打算装个行李箱,弥补后备箱空间的不足。

放弃哈佛H6,选择奔腾T55,老司机:全能车T55

 

动力:发动机技术相当先进,输出功率比较高,最大达到169马力。而且这款车的扭矩输出非常早,保证了它最初的速度感。油门设置也相当灵敏和深沉。踩上去后后推感很强,超车很轻松,在市区行驶也很顺畅。而且车身尺寸小,转弯时灵敏度特别高。不过后期的动力传递确实有点差,毕竟只是小排。增压发动机的体积肯定不如大排量自吸发动机舒服。

性价比:简单生活,实用车,虽然没有那么多豪华配置,但基本功能齐全。而且SUV的空间要优于轿车,乘坐体验也更好。平心而论,T55算不算?得到一辆完美的汽车,但我买不起一辆完美的汽车。在预算有限的情况下,选择这么好的车并不容易,而且性价比比较特别。

放弃哈佛H6,选择奔腾T55,老司机:全能车T55

最满意:我对车辆保修政策最满意。作为复杂的工业产品,汽车有数以万计的零部件。产品越复杂,越容易出现故障。这是肯定的。奔腾T55的政策让购买者无后顾之忧。所有故障均由原制造商负责。他们只享受这辆车的驾驶体验和舒适性,这简直符合人们的想法。

 

最不满意:特别喜欢自驾游,不喜欢人造景点。我喜欢纯净自然的地方。这些地方的路况一般,对车辆通行能力的要求比较严格。我觉得这辆车的底盘和地面的差距还在。低,面对糟糕的道路缺乏信心。此外,当车辆底盘更高时,它看起来更强大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章