新凯迪拉克CT5-2.0T也能玩一阶

2021-10-10 12:31:33    来源:新车网    作者:老罗说车     企业 >
凯迪拉克CT5也沿用了家族最新的设计理念,与CT6一样,分为运动版和时尚版两种款式。运动版车型采用更激进的设计。时尚版和运动版的前脸最大的区别就是格栅样式。运动版采用蜂窝网布,黑色元素更多,而时尚版更注重奢华感的营造,融入更多元素。是镀铬元素,奢华感加倍。大灯一直是凯迪拉克的抢眼特色。凯迪拉克CT5采用分体式日间行车灯,与CTS车型非常相似,视觉效果很强。

改装案例

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机和3.0T双涡轮增压发动机。具体数据可能与新CT6车型相同。传动部分搭配10AT变速箱,高端车型还将提供四体系统供消费者选择。

改装案例

 

看看连接DME一阶外接电脑会增加多少马力

改装案例

外挂电脑分为四部分: 1. DME外挂电脑本体 2. DME专用调音程序 3.专用车线束(原装标准插头,无损安装) 4.原装数据插件电脑安装比较简单,直接对接原装sensor就好了。使用外接电脑升级第一单,对于还在保修期内的车来说是个不错的产品。它不影响保修。

改装案例

 

改装案例

改装案例

让大家更直观的看到提升数据。我们还用马力机测试了原厂起重数据和升级后的起重数据。

改装案例

 
  • 原轮输出数据:158Ps/278N.m
  • 升级后轮输出数据:187Ps/316N.m

(以上是轮子上的输出数据)

(以下为发动机输出数据)

  • 原始发动机输出数据:237Ps/350N.m
  • 升级后发动机输出数据:276Ps/453N.m

改装案例

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章