全系列销量稳中有升​​!比亚迪率先研发新能源汽车

2021-10-12 19:09:14    来源:新车网    作者:老罗说车     功能专用车 >
金秋十月,中国车市正处于“金九银十”的销售旺季。目前,9月份的汽车销售数据已经出炉。比亚迪汽车9月份完成销量79,037辆,销量大幅增长。其中,新能源乘用车对比亚迪汽车的销量增长起到了举足轻重的作用,完成销量70022辆,同比增长近三倍,谱写新能源汽车发展新篇章!

全系列销量稳中有升​​!比亚迪率先研发新能源汽车

比亚迪汉打造奢华质感 畅销

在8月底的成都车展上,搭载“5G丹拿智能音乐座舱”升级包的比亚迪汉高调亮相。这款车不仅拥有硬核内饰,还拥有深厚的智能和安全知识。在人工智能、智慧出行、用车体验三个方面提升了用户的产品体验。一经面世,就受到了市场的广泛好评。借助车展,比亚迪大族9月整体销量突破1万辆。自去年7月上市以来,累计完成销量12万辆,成绩喜人。

 

全系列销量稳中有升​​!比亚迪率先研发新能源汽车

比亚迪其他产品销量也有所增长,实力领先行业

除了比亚迪汉的销量快速增长外,秦加DM-i、唐DM、宋DM、元Pro等主要车型的销量都在稳步增长。这些汽车有一个共同的特点,就是全方位满足用户的需求。无论是何种复杂的汽车场景,比亚迪汽车都可以凭借其独特的技术知识实现完美的操控。核心技术是创造用户满意的卓越性能的支撑。

此外,9月8日,比亚迪正式发布独家纯电动平台e-platform 3.0,首款基于该平台打造的量产车型海豚也将上市。这款车一经推出,就给外界留下了科幻、宽敞、高能效的印象,受到了市场的好评。目前,Dolphin上市首月销量成绩单已经出炉,销量已达到3000辆。未来可期!

 

全系列销量稳中有升​​!比亚迪率先研发新能源汽车

比亚迪9月新老车型全面腾飞的背后,是比亚迪强大品牌实力的有力支撑。在新能源汽车行业未来的发展中,比亚迪汽车凭借对硬核黑科技的不断研发和对行业前景的独特理解,必将打造出更多优质的新能源汽车产品来迎合消费者的需求。国家能源的可持续发展。除了新政策,每个用户都可以从中受益,拥有自己喜欢的新能源汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章