BMW 绿色环保与支持

2021-10-12 18:24:16    来源:新车网    作者:老罗说车     车头条 >
每一位宝马车主

希望我的车永远保持澎湃动力

无论是在城市还是户外

可以尽情享受BMW的驾驶乐趣

 

您的 BMW 电源每一秒都在线

这个火花塞背后的重要因素,

你选对了吗?

BMW绿色环保与支持

 

配备B系列发动机的车型(如B38/B48/B58),最好保养2万公里左右,最迟每2年保养一次;对于配备N系列发动机的车型,建议每4次机油保养进行火花塞保养。为了发动机安全和动力保护,必须及时更换火花塞。

加速时不平稳

开车时,如果发现加速无力,或者加速时有停顿,汽车的加速不是线性的,可能是火花塞性能下降造成的。由于火花塞的电极间隙过大,点火能力不稳定或根本无法点火,导致车辆加速无力或受挫。在这种情况下,就意味着需要更换火花塞。

BMW绿色环保与支持

 

汽车油耗增加

如果你发现你的车越来越省油了,没有以前开起来的顺滑感觉,总觉得加速时车子没有力气,上坡的时候起不来,类似遇到这种情况,可以考虑是否更换火花塞。

BMW绿色环保与支持

汽车启动困难

 

启动汽车比较困难。当然也有可能是其他问题引起的,但极有可能是火花塞出现故障了。如果火花塞电极之间的间隙变大,它的点火能量会变弱,导致混合气不能及时点燃,汽车就会感觉启动困难,所以也需要检查火花塞这次。

BMW绿色环保与支持

发动机怠速抖动

发动机在空转,当我们坐在车里握住方向盘时,我们可以感觉到发动机的抖动。当发动机转速升高时,抖动现象消失,踩油门时也不会出现抖动现象。这种怠速抖动现象可以说明火花塞的性能已经开始下降,但还没有完全停止。可以考虑火花塞是否已经到了更换周期,及时更换,避免以后出现问题。

 

BMW绿色环保与支持

Leader/Leader/Pioneer/Leader(一)/新能源汽车/电气化领域的先驱

• 领头羊/领头羊/先行者/领头羊(一)/未来旅行的先驱

• 柔性生产/高度灵活的生产系统/本地研发/电人才/增加电投资

 

• 选择的力量/电气化战略/可持续发展理念

• 产品丰富/年新能源汽车/豪华新能源汽车领域最受欢迎品牌之一

• 新能源生态系统

• 无忧电动出行体验/电动驾驶乐趣

 

• 充电服务/充电网络/充电桩一站式搜索和快捷支付功能

• 电驱动技术/电池技术/更好的能量密度

• 建立行业可持续性标准

• 绿色工厂/绿色生产/先进物流

 

• 可持续的供应商管理/负责任地开采和加工原材料

• 绿色能源/燃料电池/氢能/环保产品/环保/气候保护/减少排放/降低油耗/实现二氧化碳

排放目标

• 强大的研发体系

 

• 轻巧/高效的电源

• 环境/社会责任

上虞金昌宝顺是上虞区宝马授权经销商。售后服务中心拥有原装优质先进的检测仪器和直接从德国进口的维修、加工、涂装设备。公司技术和销售人员均接受过宝马行业领先的专业培训,以宝马全球统一的高标准和创新技术为驱动,强大的研发体系确保您充分体验宝马的智能制造和无忧电动出行体验和享受电动驾驶的乐趣。宝马集团实施新能源生态系统,建立贯穿整个价值链的行业可持续发展标准战略,全面而有吸引力的产品责任,清晰的绿色工厂,绿色生产能源、更先进的物流承诺已成为宝马集团长期战略的重要内容。作为豪华车品牌之一,宝马是未来出行的引领者之一、自动驾驶的引领者之一、自动驾驶的引领者、数字化转型的引领者、智能互联的引领者。每一次创新都在重新定义未来,每一次驾驶都是身心愉悦的体验。我们致力于为用户打造“最绿色”的电动汽车,是豪华新能源汽车领域最受欢迎的品牌之一。自动驾驶的引领者之一,自动驾驶的引领者,数字化转型的引领者,智能互联的引领者。每一次创新都在重新定义未来,每一次驾驶都是身心愉悦的体验。我们致力于为用户打造“最绿色”的电动汽车,是豪华新能源汽车领域最受欢迎的品牌之一。自动驾驶的引领者之一,自动驾驶的引领者,数字化转型的引领者,智能互联的引领者。每一次创新都在重新定义未来,每一次驾驶都是身心愉悦的体验。我们致力于为用户打造“最绿色”的电动汽车,是豪华新能源汽车领域最受欢迎的品牌之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章