入门级大众ID车型的出现

2020-11-30 10:45:13    来源:新车网    作者:冯思韵     产经 >

大众汽车宣布将继续致力于生产更小,更便宜的ID电动汽车,其价格将在20,000欧元(30,000澳元)左右。

据Autocar称,大众汽车首席执行官拉尔夫·布兰德斯塔特(Ralf Brandstaetter)不仅确认了小型电动“人民汽车”的到来,而且还将在现有平台的新“ MEB-Lite”版本上构建,该版本将成为大众ID.3和ID.4的基础。

它还将配备较小的电池容量,最高可达45kWh。

入门级大众ID车型的出现

与大众Polo的轻型车门和T型跨界小型SUV相映成趣,新的廉价电动车型被称为ID.1和ID.2。

大众ID.1城市舱口的起始价格定为20,000欧元(A $ 32,000),而ID.2的起始价格则定为25,000欧元($ A40,000)。

目前尚无正式日期,但相信两款车的到来都将在2023年以后。

入门级大众ID车型的出现

当他们到达时,他们将取代大众汽车欧洲电气产品线中的当前e-Up。没有价格可负担的ID型号的范围,但希望它们能在两次充电之间覆盖300公里以上–由较小的36.8kWh电池供电的e-Up表现不错。

Brandstaetter表示,MEB-Lite平台将分拆SEAT,Skoda和潜在的Audi的入门级车型,以及其多家中国合资伙伴的价格实惠的小型电动汽车。

入门级大众ID车型的出现

后来,也有传言说,一辆小型电动跑车将出现在菜单上,但大众汽车首席执行官拒绝确认是否已确认生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章